29 700 300
67 700 300

Белосток, Люблин, Замощь – наследие ЮНЕСКО! ГАРАНТИРОВАННО

trip-pic

Доступные числа и цены

23. - 25. август
3 дней | Польша
Доступны свободные места
Язык - латышский/русский
Sibus
от Забронировать

Программа путешествия

Акция действительна только при покупке экскурсий! 
Так много за три дня.
Приглашаем Вас в уникальное путешествие по Люблинскому воеводству. Богатая многовековая история. Вкуснейшие блюда. Роскошь дворцов. И все это в неспешной прогулке...Все ночи в отеле

1 день.
Выезд из Риги в 5:30. Литва. Польша. Остановка в городе Белосток (~ 1 час). Мини прогулка с руководителем группы по центру города. Вы увидите Дворец Браницких, ратушную площадь в старом городе, оригинальный старинный костел.. Свободное время для обеда. Вечером прибытие в Люблин – cамый большой и развитый город на восточном берегу Вислы. Город привлекает множество туристов не только своими достопримечательностями, но и особой домашней атмосферой, уютом. Люблин – один из самых старых городов Польши, поэтому в нем сосредоточены интересные объекты, которые датируются от средневековья до наших дней. Особенность города и в сочетании как духовной, так и светской архитектуры. Монументальные, сакральные сооружения и шумные пивные, уютные кафе и уличные толпы, узкие улочки и широкие площади. Дешевые магазины и сияющие витрины дорогих бутиков –это Люблин. Размещение в гостинице. В этот вечер предлагаем посетить аквапарк или торговый центр: «Замковые террасы - это широкий выбор почти 150 магазинов, кафе, ресторанов и услуг. Утопающая в зелени панорамная терраса на крыше привлекает всех, кто хочет перевести дыхание и насладиться волшебным видом Старого города в Люблине. Неповторимая атмосфера, легкий доступ, удобное расположение, удобства для родителей с маленькими детьми открывают новое направление для комфортных покупок и встреч. Модные покупки, новые бренды и лучшие развлечения в центре Люблина!» Ночь в отеле в Люблине.

2 день.
Завтрак. Пешеходная экскурсия по Старому городу - памятнику мирового наследия ЮНЕСКО с местным гидом. Краковские ворота – символ города, лабиринты старинных улочек, самые красивые уголки города, а также часовня святой Троицы и люблинский Замок. Предлагаем посетить музей и Часовню Святой Троицы, которая считается одной из главных достопримечательностей Люблина. Эта готическая часовня расписана уникальными фресками в византийском стиле. В 12:00 Выездная экскурсия в исторический Замощь – идеальный город в стиле ренессанса. Этот городок, построенный в конце 16 века, входит в Перечень мирового наследия ЮНЕСКО. Город был построен фактически с нуля, в чистом поле и по четкому плану. Строился канцлером и гетьманом Яном Замойским как город-крепость, резиденция. Из Падуи был приглашен известный итальянский архитектор Бернарде Морандо придавшего городу стиль итальянской эпохи Возрождения. За это город получил прозвище «Северная Падуя». Многонациональность города способствовала его динамическому развитию. Яркая мозаика, на протяжении столетия созданная его жителями во всех сферах, была важным связывающим звеном между Востоком и Западом. Прогуливаясь по городу вы увидите дворец Замойских, памятник основателю города, сакральные сооружения, Армянские дома, Ратушу, Арсенал и приятно проведете время. Прогуливаясь по городу вы увидите здание дворца Замойских, памятник основателю города, сакральные сооружения, Армянские дома, Ратушу, Арсенал и приятно проведете время. Рыночная площадь, как правило, многолюдна и предлагает сувениры. Советуем перекусить в одном из ресторанов или кафе, обрамляющих главную площадь. Возвращение в Люблин, свободное время. Ночь в отеле в Люблине.

3 день.
Завтрак. Экскурсия во дворец Замойских, одну из богатейших магнатских резиденций в Польше, которая прекрасно сохранилась. Род Замойский играл важную роль в истории Польши. Во дворце выставляются более 1000 картин . За дворцом устроен регулярный французский парк с геометрическими клумбами и кустарниками. Парк обрамляет английский пейзажный парк по моде того времени. Замойские финансируют поддержание отличного состояния и парка и дворца. Дорога домой. Польша. Литва. Рига.

В стоимость тура включено:

1 место в автобусе;
Tранспортные и дорожные расходы;
Проживание в отеле в Люблине *** 2 ночи, завтрак - 2;
Услуги руководителя группы.
Дополнительные расходы:
Медицинская cтраховка - до 65 лет 2.85 EUR; от 65 до 71 лет-5.7 EUR, от 71 лет-8.55 EUR, наличие страховки обязательно;
Дополнительное место в автобусе – 40 EUR;
Для тех кто путeшествует один - доплата за одноместный номер – 40 EUR;
Экскурсии:
1.Пешеходная экскурсия в Люблине с местным гидом – 15 EUR.
2.Выездная экскурсия в город Замощь - 25 EUR
3.Экскурсия во дворец Замойских с музейным гидом - 15 EUR (входной билет входит в стоимость)
Экскурсионный пакет (1,2,3 экскурсии) оплаченный в офисе стоит - 45 EUR

Стоимость входных билетов в аквапарк: Бассейны от 18 PLN; Бани от 22 PLN ( полотенца надо брать с собой) http://www.mosir.lublin.pl/obiekty/aqua-lublin/

В экскурсиях с местным гидом может быть использована аудио система с наушниками. Эта услуга оплачивается на месте. ~ 2EUR /чел/экскурсия;
Все расходы, которие не включеы в раздел «в стоимость включено » (ужины, сувениры и личные расходы);

Планируемый состав группы – 40 человек

Туроператор оставляет за собой право проведения акций, изменяющих цену тура и изменять период проведения акций (продлевать или заканчивать акцию раньше указанного срока). В цену входят все необходимые налоги, включая НДС

Внимание!
За день до поездки необходимо уточнить время вылета группы, а так же телефон руководителя группы!!!
1. Независимо от возраста путешественника, в поездке все должны иметь действительный документ удостоверяющий личность.
2. Если в поездку едет несовершеннолетний ребенок (до 18 лет), необходимо соблюдать правила 2010. года 3. августа Ministru kabineta noteikumu Nr. 721 “Kārtība, kādā bērni šķērso valsts robežu” . Несовершеннолетним, которым требуется нотариально заверенная доверенность, рекомендуем, чтобы доверенность также была переведена на русский и / или английский язык. Также мы рекомендуем взять с собой свидетельство о рождении.
3. Несовершеннолетние могут путешествовать только с сопровождающим лицом, которое принимает на себя полную ответственность за несовершеннолетнего. 4. Туроператор имеет право изменить порядок посещений экскурсионных объектов или, при необходимости, заменить объекты, упомянутые в программе путешествий, на эквивалентные.
5. Туроператор не несет ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами.
6. Туроператор не несет ответственности за изменения рабочего времени экскурсионно-развлекательных учреждений, неточную информацию и отмену различных мероприятий без предварительного уведомления.
7. Время и цены, указанные в программах, ориентировочные и могут меняться, в связи с изменением цен на услуги за рубежом и в Латвии, как и цены на входные билеты и дополнительные услуги, валютный курс.
8. Если клиент не оплатил предлагаемые дополнительные услуги перед поездкой (например, ужины, входные билеты и т. д.), Туроператор не гарантирует их обеспечение во время поездки.
9. Если страховка не включена в стоимость поездки, ее необходимо приобрести отдельно.
10. В обязанности руководителя группы входит обеспечение выполнения туристической программы выданной туроператором, организации посещения заявленных объектов, предоставление необходимой информации. В особых случаях руководитель группы несет ответственность за оценку ситуации и принятия решения об изменении, сокращении или продолжении экскурсионной программы, согласовав с группой.
11. Руководитель группы не выполняет функций гида, индивидуальные запросы, если не указано иное.
12. Фирма не несет ответственность за невнимательное, поверхностное ознакомление туриста с программой и договором.
13. Фирма также не несет ответственность за необоснованное воображение и иллюзии клиента.
14. Фирма не несёт ответственности за время возвращения из путешествия, которое может сильно меняться в связи с ситуацией на дорогах.
15. В связи с праздничными днями фирма оставляет за собой право заменять экскурсии на равноценные, корректировать программу тура согласно праздничному расписанию и программам местных объектов. 16. Планируемые гостиницы и автобусы могут меняться, соответственно размещение и место в автобусе.

Другие даты путешествий

trip-pic

Если не нашли свое путешествие, пожалуйста, пишите нам- подберем подходящее!

Номер телефона: *