cb@cb.lv | ул. Таллинас 30
ул. Калнциема 116, Рига

МАЛЬОРКА, SERAMAR LUNA & LUNA PARK (tikai pieaugušajiem) 3★

Meklēju izdevīgākos piedāvājumus.
Lūdzu uzgaidiet līdz 30 sekundēm!
Pieejamie datumi un cenas
⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃
⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃
⁃⁃⁃⁃⁃⁃⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃
⁃⁃⁃  Rezervēt
В стоимость включено: прямой рейс Рига-Мальорка, багаж 20кг, трансфер в отель и аэропорт, отдых в двухместном номере отеля с указанным питанием. Дополнительно в гостинице необходимо оплатить туристический налог от 2€ до 5€ в день каждой персоне.

SERAMAR LUNA & LUNA PARK (tikai pieaugušajiem) 3★

Рассположение: Мальорка
Эконом. 6.9/10
Отель экономного класса со СРЕДНИМ рейтингом от клиентов. Мы рекомендуем выбирать такую гостиницу ТОЛЬКО в том случае, если КАЧЕСТВО НОМЕРА, ОТЕЛЯ И ПИТАНИЯ НЕ ВАЖНО.
Отель Seramar Hotel Luna - Luna Park с 2 открытыми бассейнами расположен на острове Мальорка, в 500 метрах от пляжа Эль Ареналь. К услугам гостей функциональные номера с балконом и кондиционером.

Комплекс Seramar Hotel Luna - Luna Park состоит из 2 соседних зданий с общими удобствами. На территории отеля рядом с сосновым лесом разбиты очаровательные сады, в числе удобств 2 открытых бассейна и террасы для загара с шезлонгами.

Во всех зонах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении гостей отеля Luna Park ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол». Возле бассейна открыт снэк-бар.

От отеля Seramar Hotel Luna - Luna Park в заливе Пальмы до гавани С'Ареналь 5 минут ходьбы. Расстояние до аэропорт Пальма-де-Мальорка составляет всего 6 км, а до центра города Пальма — 12 км.

Спорт и отдых
Прокат велосипедов
Тематический ужин
Дартс
Настольный теннис
Бильярд
Игровая комната

Питание и напитки
Кофейня (на территории)
Фрукты
Вино/шампанское
Специальные диетические меню (по запросу)
Снэк-бар
Бар
Ресторан

Открытый бассейн
Сезонный бассейн
Бар у бассейна

Оздоровительные услуги
Шезлонги/пляжные кресла
Солярий
Описание отеля подготовлено на основании опубликованной информации отелем. Предупреждаем, что в описании и в иллюстрациях возможны недостатки, часть из указанных в описании гостиничных услуг предоставляется только во время активного туристического сезона.

Если не нашли свое путешествие, пожалуйста, пишите нам- подберем подходящее!

Номер телефона: *