ул. Таллинас 30, Рига
cb@cb.lv

ДУБАЙ, CITYMAX HOTELS SHARJAH 3★

Meklēju izdevīgākos piedāvājumus.
Lūdzu uzgaidiet līdz 30 sekundēm!
Pieejamie datumi un cenas
⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃
⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃
⁃⁃⁃⁃⁃⁃⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃
⁃⁃⁃⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃⁃⁃⁃ ⁃⁃⁃
⁃⁃⁃  Rezervēt
ПУТЕШЕСТВИЕ НА 1 ДЕНЬ КОРОЧЕ, ТАК КАК ВЫЛЕТ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ. В цену входит: полет Рига - Дубай, багаж 20кг, всреча в аэропорту, трансфер в отель, отель с указанным питанием, трансфер в аэропорт, полет Дубай - Рига, аэропортные налоги. Дополнительно в гостинице необходимо оплатить туристический налог от 3 до 6 USD за номер/в день.

CITYMAX HOTELS SHARJAH 3★

Рассположение: Дубай
Эконом. 7.1/10
Отель экономного класса со СРЕДНИМ рейтингом от клиентов. Мы рекомендуем выбирать такую гостиницу ТОЛЬКО в том случае, если КАЧЕСТВО НОМЕРА, ОТЕЛЯ И ПИТАНИЯ НЕ ВАЖНО.
Отель Citymax Sharjah расположен на оживленной улице города Шарджа, где гости смогут посетить множество художественных галерей, музеев и океанариум. Отель находится в шаговой доступности от набережной Аль-Маджаз, центра города и торговых центров Mega Mall и Lulu Mall, а также в 10 минутах езды от пляжа Аль-Хан.

Этот современный 3-звездочный отель располагает 239 номерами в современном стиле, оформленных в кремовых и зеленых тонах. В числе стандартных удобств кондиционер, телевизор с плоским экраном, рабочий стол и принадлежности для чая/кофе.

В ресторане на завтрак, обед и ужин сервируют «шведский стол». Доставка еды и напитков в номер осуществляется круглосуточно без выходных. В отеле есть мужской и женский тренажерные залы, сауна, залы для проведения совещаний, экскурсионное бюро и круглосуточная стойка регистрации.

Отель Citymax расположен примерно в 4 км от развлекательного центра Al Qasba, в 20 км от международного аэропорта Дубай и в 6 км от международного аэропорта Шарджа.

Питание и напитки
Ресторан
Кофеварка/чайник

Оздоровительные услуги
Фитнес-центр

Услуги уборки
Услуги по глажению одежды / Оплачивается отдельно
Прачечная / Оплачивается отдельно
Описание отеля подготовлено на основании опубликованной информации отелем. Предупреждаем, что в описании и в иллюстрациях возможны недостатки, часть из указанных в описании гостиничных услуг предоставляется только во время активного туристического сезона.

Если не нашли свое путешествие, пожалуйста, пишите нам- подберем подходящее!

Номер телефона: *